mardi 27 août 2013

Encore une recette piquée chez "Entre rire et cuisine".

Encore une recette piquée chez Entre rire et cuisine. 
 
Qui l'a elle même "piquée", chez d'autres blogueuses ! lol! Mais n'est ce pas le but du Jeu ??? 
Bonjour,
 
Cette pizza" liquide" vue chez Valou, chez Thithoad...a été testée par nombreuses d'entre vous. Et je comprends pourquoi maintenant !
 Elle est d'une simplicité enfantine mais franchement elle vaut vraiment le détour. Ce n'est pas ma tribu qui me contredira...
P8180079 sur Imagesia
Les ingrédients
* 1 oeuf
 * 8 4 cuillérées à soupe d'huile (d'olive)
* 1 cuillérée à café de sel
 * 1 cuillérée à café de sucre
* 1 sachet de levure de boulanger
* 300 g de farine
* 1 sachet de levure chimique
* 30 cl d'eau tiède.
P8180080 sur Imagesia
Mélanger tous les ingrédients (au robot ou non) afin d'obtenir une pâte liquide.
Verser cette pâte sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Garnir la pizza selon vos envies :
 Pour moi
Tube_pesto_rosso_Zapetti sur Imagesia* un tube de Pesto Rosso Zapetti®
* 75 g de lardons de bacon
* des tranches de tomates
* Emmental râpé et mozzarella en dés (spécial pizza).
P8180081 sur Imagesia
Faire cuire à four préchauffé th 180°C pendant 25 à 30 minutes.

P8180084 sur Imagesia
Verdict : cette pizza était vraiment un régal ! Elle était prête en 2 temps 3 mouvements, c'est trop bien...
Sha

2 commentaires:

  1. lol ! j'adore tes recettes, et j'aime bien t'en piquer car les copines qui me lisent ne sont pas les mêmes que les tiennes ! et ça leur donne des idées !! bonne journée et merci encore !

    RépondreSupprimer